Я так хочу забрать свои секреты

Я так хочу забрать свои секреты,
Взять все обратно, спрятать на замок,
Чтобы никто на этом белом свете
Не знал их. Пусть их знает только Бог.

Он не осудит, даже если стыдно
Поведаю ему их наизусть.
Хочу, чтоб было их другим не видно.
Не за себя я, я за них боюсь.

Ведь те, кто к ним однажды прикасались,
Не мне, кому-то могут навредить.
О, Господи, я так об этом каюсь,
Как я могла секреты разорить...


Рецензии