Изнутри совсем не то!..

Брак изнутри, увы, не то –
Что мыслилось снаружи!..
Мечталось – море в штиль,
Сложилось – бури в луже...

Хотелось солнца жаркого –
Идёт занудный дождь...
Мечтал о страсти, разносолах,
Получил – постылый ЗОЖ!..

Всё пресно, предсказуемо, печально,
Семья становится всё более хрустальна;
Того гляди – уронишь невзначай,
А ты ещё и двигаешь на край!..

* * *
ЗОЖ – «здоровый» образ жизни.


Рецензии