Элегия

Лет прошло не мало ведь, ветерка кружение,
что ни день, то пряменько испещрен алмазами.
Лет далёких зарево —тёмных сил движение.
Где пройдусь намёками, где усею фразами.

Есть ли путь - дороженька у любви пристыженной,
полчища противников — это ли не странники.
А любви запреты в ночь принакрыты хижиной,
постигают суть любви голуби - изгнанники.

По судьбе написано— дело не случайное,
а вершить судьбу, скажи —разве не постыдное?
В кулуарах тёмных сил  разве ли  не тайное?
Дело рук не правильных, дело ног копытное.

Потому и вороном, потому и в небушке,
поперёк дороги дичь никому не нужная.
Отказали в крове ведь, отказали  в хлебушек.
И роднёй  наказана  девушка послушная.


Рецензии