День народного единства

ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА

Учителя и депутаты,
Министры, дворники, врачи,
Белобилетники, солдаты,
Скинхеды, геи и хачи,

Все росгвардейцы, либералы,
ВегАны, ЗОЖ и алкаши,
И гопари и театралы,
Рабочий люд и торгаши,

Привитые и антиваксы,
ЛГБТ и РПЦ,
Сегодня все в единой массе,
Строй в строй, с улыбкой на лице!

"День единения народа"!-
Страна восторженно кричит.
И праздник новый год за годом
Всё крепче всех нас единит.

Сыны Мы Родины Великой-
Миллионеры и бомжи!
Всё мы, от мала до велика,
Жизнь сможем смело положить,

Когда Москва на бой подымет,
За Русь, за Веру и Царя!
Пойдёт и каждый сердце вынет,
Священный подвиг сотворя!


Рецензии