Неизъяснимое

Конечно,это были дребезги любви!                Я их ловил,а что-не понимаю.                Они во мне,они в моей крови,                Они-везде,и до сих пор летают...                Их положений великолепна грань,                Очарованье милых очертаний.                Взгляни и сердце не порань                От превосходства неземных страданий!


Рецензии