Газель от Сотера 838

Сегодня мне приснился странный сон,
В котором был в жену свою влюблён,

С которой прожил сорок долгих лет ?!
Простите,не представился - поэт ...

Но то не означает,что я лгу !
Пусть даже и по случаю могу,

Придав тому,о чём пишу,правдивый лик,
Знакомый с содержанием от книг,

В которых нет,увы,правдивого сюжета,
Тем самым провоцируя поэта

Нередко на заведомую ложь ...
Но сна,приснившегося нынче мне,не трожь !

Пусть наяву иначе всё,но в сне
Любовь,я верю,вспоминает обо мне !




04.11.2021


Рецензии