Безумное Время

Ни тьмы ни света - жить в тумане
Придётся разуму - иного
Нам вряд ли выпросить у Бога
Себя позволив одурманить

Безумство всех уж заразило
Одни готовы всех угробить
Другие с холодом в утробе
Готовы сдаться всем на милость

Все предают уже друг друга
Все в одиночестве погрязли
На свете нет паскудней казни
Когда слуг убивают слуги

Людским поступкам вторит время -
В нём нет ни доблести ни славы
Ни уважения к Державе -
Бездарно каждое мгновенье

И в этом времени мы дышим
Но для чего чтоб просто выжить?
Господь давно уж нас не слышит
На Веру ж пасквили мы пишем

А это значит нет подмоги
Прощения загробной жизни
Мы порождаем катаклизмы -
Погибели людской прологи…


Рецензии