Единства сила миротворна!

Российский герб венец единства,
Дух миротворческий хорош,
Ведь побеждает лживых свинство,
Ультра фашизма зла дебош.

Не учат в школе педобразы
Плясать умело от герба,
Ультра фашизма зла заразой
Вредна гнилая похвальба.

Владеть сознания кристаллом
Гражданства истинный мотив,
Расти духовным капиталом
Единый всех императив!

Дух Конституции России
Моментов истины алтарь,
Завет священный от Мессии
Ведущий в абсолюта даль.

Кристалл сознания святыня,
Достойной жизни норматив,
Моментов истины твердыня,
Свободы совести актив.

Прогресс сознания достойный
В моментах истины труде,
Курс миротворческий привольный
В свободе мысли красоте.

Моменты истины духовней,
Чем ворожба слепых молитв,
Прогресс духовности простором
Рождает права аппетит.

Закономерен Бога силой
Моментов истины поток,
Моменты лжи ведут в могилу,
Ультра фашизма зол порок.

Жизнь извратили инфернально
Дырой зловредной в словарях,
Ультра фашизмом радикален
Гламур мертвящий лживых рях.

О Боге злобная поправка
Ультра фашизма подлый гнёт,
Криминогенная удавка,
С ней не смирится патриот.

Моментов лжи оскал зловредно
Жрёт перспективы жизни свет,
Ультра фашизма ад враждебно
Творит криминогенный вред.

Порок зла партии едрённой
По ренегатству рекордсмен,
Ультра фашизмом заклеймлённый
Россию тянет в ада плен.

Потоком истины моментов
Свергают тренд зловонный в ад,
Ведь абсолютным аргументом
Живой воспользоваться рад.

Единства сила миротворна,
Как абсолютный капитал,
Курс миротворца благороден,
Свободы совести портал.

Едины жизненным прогрессом
Моментов истин мастера,
Ведь в абсолютном интересе
Курс абсолютного добра!

04.11.2021


Рецензии