Мне ветераны ВОВ о долге говорили

Возвышенные чувства    испытать
К красивой девочке идущей сквером.
В душе прекрасный пласт поднять,
Сюжет вдруг вспомнить… с универа.

Мгновение жизнь, цена всегда одна,
Порой цена не миллион... – копейка.
По уровню сознания та цена видна,
По указанию совести поднята рейка.

Сам забубенным хулиганом слыл,
В надломе чувства     Богу верил.
Марал листы … и тем полезен был,
Когда добро и зло законом  мерил.

Есть вектор у души, я по нему писал,
Мне ветераны ВОВ о долге говорили.
Прожил немного – много   испытал,
Люблю я жизнь, как и   они любили.
Мгновение жизнь…


Рецензии