Голос Ангела

Тише, моя девочка, не плачь,
Это горе - вовсе не беда,
Пусть подушка мокрая от слёз,
Слёзы - очищения вода...

Обниму тебя Своим крылом,
Станет легче - чувствуешь сейчас?
Отпускает горла твёрдый ком,
Сердце уж не бьётся через раз...

Тише, моя девочка, поверь
Будет в жизни радость и любовь,
Много интересных, ярких дней,
Ты ещё познаешь это вновь!

Я к твоей макушке прикоснусь -
Вот уже и растворилась грусть,
Огонёк опять в твоих глазах,
Значит справился Я и на этот раз...


Рецензии