Желания не сводятся к нулю Танюше

Желания не сводятся к нулю,
Они рождают страсти в человеке,
Скажи мне просто,я тебя люблю,
Не обещай мне верности на веке..
Держи меня,прошу не отпускай!
Пускай твои объятья станут  крепче,
Истерзанную душу приласкай,
И я твоей останусь птицей певчей..
Пока для разногласий нет причин,
И любишь ты и нам никто не нужен,
Я лишь один из всех твоих  мужчин,
Быть может лучше,а быть может хуже..
Но ты одна, тебя не повторить!
Твои глаза,дыханье, откровенность..
И не возможно мерой оценить,
Божественности скрытую бесценность..
Ты женщина,тобой не завладеть,
Тебя не покорить, и не покинуть..
Тебя возможно только лишь воспеть!
И лишь чуть чуть завесу отодвинуть..
Тебя возможно только умолить!
Как небеса о скором снисхожденье..
Я пью тебя,но знаю не испить,
В тебе всех ароматов наслажденья!
И кто твою загадку разгадал,
Тот обладает истиной нетленной,
Любимая..в тебе  я увидал,
Первопричину жизни во вселенной!..
Я так люблю тебя,я так люблю!!!
Что без тебя ночь длиться больше века..
Желания не сводятся к нулю,
Они даются свыше человеку!

14 сентября 2014 г.


Рецензии