Сложносочинённость, - ну и что...

Сложносочинённость, - ну и что,
Примитивность приземляет осень,
Ей к лицу возвышенности тон
И раскрепощенье ярких просек.
Ей к лицу абсурд, белиберда,
Мешанина запахов и звуков,
Взрыв эмоций, впрочем, как всегда,
Фееричность цвета по округе.
Всё, что сумасшествию сродни, -
Лихорадка трепета и дрожи,
Беспредел осенний в слог проник
И абсурд осенний преумножил.
Разухабист и раздухарён, -
Если пропадать, то в фейерверках,
Золотой парящею зарёй
Или пролетающей тарелкой.
"Мимо" или "над", - не всё ль равно,
В сложносочинённости осенней
Безвременной пьяною главой
Без попытки поиска спасенья...


Рецензии