Ноябрь

Промозглый ноябрь, дубы нагишом.
Водой размотало по улицам грязь.
Злорадствуют грусть и печаль за стеклом
Всё замерло, будто нарушилась связь.
Я под чёрным зонтом, в бесконечности луж,
Бреду, позабыв о мирской суете
Весь мир для меня стал опасен и чужд
Я полностью выгорел, сдавшись тебе...


Рецензии