Горькая доля

Ты меня упросил,
А теперь не жалей,
Я тебе расскажу
Все о жизни моей.
Сколько горя за жизнь
Мне пришлось повидать,
Даже злому врагу
Не хочу пожелать.
Не с кем горе мое
пополам поделить,
Не к кому на плечо
Голову положить
Не осталось родных
И хороших друзей,
Я смирился давно
С горькой долей своей.
Тяжело одному
Мне по жизни идти
Счастья я невстречал
На тернистом пути.
С каждым годом
К концу жизнь подходит моя
Остается терпеть
До последнего дня.


Рецензии