Мы ждём момента чтоб начать

Мы ждём момента, чтоб начать
Великое развитие,
Чтоб вызовам всем отвечать
И жить не по наитию.
Поднять Россию до небес,
Обрушив окружение.
Пускай американский бес
Подавится брожением…


Рецензии