Всё так и эдак, но без главных фраз

Всё так и эдак, но без главных фраз,
хотя их мощь нужна, необходима,
как на погрузке гравия КамАЗ,
а без него мечта недостижима,

тащите эту невидаль сюда,
подайте многоуровневый дактиль...
который, напоследок съев дрозда,
исчез из жизни, словно птеродактиль.


Рецензии