Так много жизни за плечами

Ещё один промчался год,
Все больше жизни за плечами,
Как будто черно- белое  кино,
Где много счастья и печали.
Там зеленей был лес,
Макушки у деревьев высоки,
Магическая синь небес ,
И чувства в душах глубоки.
Теперь мы взрослые,
Как говорят: в годах,
И возрастом постарше наших мам.
Лежит усталость на плечах,
И горечь частая в глазах.
В душе себе я говорю:
"Сейчас я встану, побегу,
Задуманное все смогу!"
И музыку включаю громко...
Но все не так ,не та сноровка.
Промчались молодости лЕта,
Прискорбно, много милых и родных
уж с нами нету,
Как жаль, их жизни песня спета...
Мы память бережем до нашего заката.
Давайте , поживем ещё, ребята!
Еще один промчался год.
Так много жизни за плечами.


Рецензии