Все как всегда

Все как всегда достойно уважения
Сейчас нелегкие настали времена
Но я держусь и нет мне снисхождения
Как в былые добрые времена

Мне путь нелегкий предстоит пройти
Назад дороги нет не мой удел
Пойду я по наитию Судьбы
И к сердцу близкому ко мне

Не получилось у меня самой решить
Проблему вечную одной прожить
Сейчас я покоряюсь Богу
И не оставит он меня одну в дороге...


Рецензии