Люди-кони

Притомились, устали кони,
Пена с губ - да на белый снег...
От бессмысленности погони
Загнан до смерти человек.
     День за днём оголтелая скачка,
     Время есть только принять корм,
     Дни мелькают, как сны в горячке,
     Для души - суета и шторм.
На бессмысленных поворотах
Забываемся, но бежим -
И опять до седьмого пота,
И опять, как в горячке, дрожим...
     Люди-кони, ну сколько можно
     С пеною лихо мчать в седле?
     Мы же созданы Волей Божьей
     Быть счастливыми на Земле!   


© Copyright: Михаил Кацовский, 2012


Рецензии