Когда вас любят или ждут

Когда вас любят или ждут,
Вы этому обязаны.
Но вас не скоро позовут
И этим много сказано.
Учитесь, мучаясь, терпеть
Порою без причины,
Как терпит мой земляк медведь,
Что к нам приходит  с льдины…


Рецензии