День народного Единства...

Души народа под лик Богородицы
Явью Казанской — на грани веков —,
Духом Святым и млеком Божьей Доицы
Русь отстояла от польских оков.

Русь — блудный сын, к дому Отче Небесного,
Русь — грешный мытарь под ноги Христа,
Чаем блудницею блага чудесного,
Плачем, молясь, как разбойник с креста.

Гимном единства Россия покоится
Под неусыпным надзором Святынь,
Единосущная Велия Троица
Оберегает народ свой. Аминь.


Рецензии