Экспедиция

Экспедиция.


Мы ковырялись на Камчатке,
Искали мамонтов следы.
И было всё у нас в порядке,
Как вдруг на лыжах из манды

Явился Курочкин с проверкой,
Финансовый, мол, аудит.
Ему мы подложили Верку,
Но он не сдался, паразит.

Нас то погода подгоняла,
То Курочкин мозги еб...
Ему и Надьки было мало,
Он явно третью ожидал.

Тамара Львовна ни в какую,
Ну, из порядочных была.
Она вторую мировую
С двумя раненьями прошла.

Глядел с небес на нас Создатель
И муки наши заценил:
Убили Курочкина в драке,
А драку сам он учинил.


                2021г.


Рецензии
Вот гандон, Курочкин. Туда ему и дорога...

Владимир Бочев   14.11.2021 13:16     Заявить о нарушении
И не говорите! Спасибо.

Александр Взводский 2   14.11.2021 14:37   Заявить о нарушении