И солнце вот-вот поторопит проспавший рассвет

Здесь капли дождя на деревьях висят, как серёжки,
А лужи блестят, отражая сиянье планет,
И птицы уже веселятся и вольные мошки.
И солнце вот-вот поторопит проспавший рассвет.

И я у окна вижу небо в текущих полосках
И миг, когда красный вплетается вдруг в синеву.
А небо полно после молний волшебного лоска 
И я,как и все, как и всё, - мы опять на плаву.


Рецензии