Здравствуй, мой друг...

Здравствуй... Мой друг...
Не утаиться мне от себя...
Время не лечит, время лишь круг
тот,
по которому я... от тебя.

Время не доктор, время - палач,
Раны разлуки на плаху положет,
Просьбы, мольбы, одиночества плачь
время не слышит, и не поможет.

Как не пытаюсь... Тебя не забыть,
Сны на ладошке держу, что с тобою,
В них мы как прежде, умеем любить,
В них ты как прежде, любуешься мною.

В них напролом через сотни преград
Только б вдвоём нам держаться за руки,
Тёмные реки, мы вброд, наугад,
Снова уходим от долгой разлуки.

Не отпуская тебя ни на шаг,
Я не могу насмотреться тобою...
Время в разлуке безжалостный враг
Канет в безмолвие и с головою.

Вечера мантия смотрит в окно,
Здравствуй, любимая -
сон на ладошке,
Мысленно ставлю я наше кино...
Дней, от которых остались, лишь крошки.
Сплю...
Ты со мною...
Ты рядом...
Моя...

Знаю, что нам, не шагнуть во вчера...








 




















 


Рецензии