Фотоэкспромт - 321 - 18 плюс

***

Один конечно для игры,
Со мной он будет до поры,
Другой же мужем и отцом,
Должно у брака быть лицо,
А третий будет при луне
Стихи читать конечно мне...
Четвёртый будет просто друг
Каких не сыщешь и вокруг,
А пятый, что ни говори,
Для сердца будет и любви...

И тем не менее есть, но... -
Найти бы это всё в одном,
Ведь, жизнь шутница, смех и грех,
И потерять возможно всех.


Фото - Интернет


Рецензии