Не будем

В ресторане, пустом и странном...
Это наш непоследний раут.
Бесконечно так не протянем
и неплохо бы взять тайм-аут
в задыхающемся романе.
Сердце жжёт, будто нападают
пчёлы роем и без сигнала...
Больно. Больно не только падать.
Эти да. Не жалеют жала,
этим точно такое - в радость.
Лучше бы ты тогда сбежала,
когда чувствовала зажатость,
когда были ещё чужими
эти губы, глаза и ноги.
А теперь, когда мы сложили
наши души, подбив итоги,
когда рвутся от страсти жилы
и от скромненькой недотроги
не осталось воспоминаний,
я не в силах с тобой расстаться.
Не могу без твоих признаний,
и без наших сплетённых пальцев.
Я уверен, мы позже станем
не синонимами страдальцев,
а героями "Хеппи-эндов".
Ты представь, едут где-то люди,
а на них, с придорожных стендов,
мы, счастливые, смотрим. Чудо.
Мы слепили один из трендов...
Только... Вместе пока...


Рецензии
Итог размышлений о отношениях -мы, счастливые!Это главное

Валентин Брилев   04.11.2021 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!

Денис Богатов   04.11.2021 16:20   Заявить о нарушении