Вместе

Как стрелы, летят невозвратные дни,
Мы вдруг понимаем, что мы – не одни.
Вот ветер колышет берёзовый лист,
А мир дивно светел и ангельски чист.

Кто выковал месяц и солнца лучи?
Кто пригоршни звёзд рассыпает в ночи?
И звёзды поют, и смеётся луна:
Отныне она в небесах не одна.

Жизнь – огненный миг, лучезарная весть,
Мы здесь и в то самое время – не здесь,
Нам душу пленяют, от века вольны,
Звенящее "я", сокровенное "мы".

Былое отжито, не встретится вновь,
Но в мире есть дружба, и свет, и любовь,
Что дух нам врачуют, и душу, и плоть.
Мы – вместе, и с нами Всеблагий Господь.


Рецензии