Температура любви

Так бывает в этом бренном мире
В этом мире нами же пригретом
Мы плывём на чьём не будь буксире
Может сами в людях его ищем
Либо рулим вовсе без запрета.

Строчки жизни смело сочиняем
Торопясь пройти свой путь скорее.
Мы себя в себе не замечаем
Углубляясь в праздность пропадаем
В чьём то важном, важном интересе.

Для души нам важно понимание
От болезни - вот, прими микстуру.
Отрицай свои все отрицания
Любовь к себе, не точка закипания
Почувствуй же её температуру.


Рецензии