Танго под звездами

Танго под звездами, мы танцевали.
И я кружилась в голубом и сердце замирало.
А фрак твой, весь из звезд небес ночи.
Мы танго подарили, звездам и любви.
Ты закружил меня, под звездный небосвод.
Я так тебя люблю и ночь полет.
Кружил меня под звездами и в даль маня.
Любуюсь звездным небом,  глядя на тебя.
И танго наше нежности полна для нас.
Я эту тайну сохраню, в объятиях ночи.
А ты любовь и звезды наши сбереги.
Мы танго подарили звездам и любви.
Все сохраним мы в тайне и ночи.


Рецензии