Мы зовём её

Тихим шёпотом по крыше
Моросит проказник дождь.
Его капли еле слышно
Колыбельной манит в ночь.

Фонари стоят любуясь
Дождь под конусом видней.
Так и мы любовь земную
Ищем, где душе светлей.

Где нас примут и услышат
Нас волнует вновь вопрос
Что душа отчасти ищет
Мы зовем её - любовь.


Рецензии