Таинство взаимности - ты, моё солнце...

Ты, - моё солнце, а я - как земля,
Что ждёт от тебя оживления.
Чтоб вызрело то, что хранится во мне,
Ожидая святого мгновения.

Не сможет Земля без Солнца взрастить,
Явить всех чудес сотворения.
Также и Солнышку сложно светить,
Не видя навстречу движения.

Связующей нитью сверкает Любовь,
Она всем даёт вдохновение.
Струится на Землю солнечный свет,
В ответ, - ярких красок цветение!


Рецензии