Годами собирается

Болезней букет годами собирается
Необходимо об этом знать.
Немощь с возрастом проявляется
Чудес от таблеток не надо ждать.

В сказках обычно полно чудес
Мы в реальной жизни живём.
Важен бывает всегда процесс
Последствия оставляем на потом.

Это проблема для всей страны
Не воин в ней один человек.
Можно подходить с любой стороны
Для большинства короток земной век.

Необходимо задачи решать такие
Для начала признать актуальными.
Они далеко не совсем простые
В сравнении с вопросами глобальными.

Болезней букет годами собирается
Необходимо об этом знать.
Немощь с возрастом проявляется
Чудес от таблеток не надо ждать.


Рецензии