Прощание осени

Последний месяц машет на прощанье
Листком  на ветке, что вот-вот сорвётся..
И он  качаясь, как бы улыбался
Хотел сказать, что он весной вернётся.

Чтоб не грустила я в осенний вечер,
Когда гуляю по аллеям старым.
Я понимаю за разлукой будет встреча.
И улетает в миг моя усталость.
 
Придет весна, в природе обновление...
На ветке  лист пробьётся через почку.
Для  вечности и  жизни продолжения,
Как написание новой оды строчки.
 


Рецензии