Воскресают нынче все реже

То ли музыка стала жестче
То ли слух людской огрубел
Приготовься барашек к жертве
Жертвой быть барашка удел

Режут слух как в байрам барана
Режут слух твой опять режут слух
Чаевые ждут от бармена
Дирижер отчаянно глух

Ты меня на рассвете зарежешь
И уже никогда не разбудишь
Воскресают нынче все реже
Я не буду и ты не будешь

Оторвалась плазма от солнца
И на головы нам упала
Сколько шпаг в одного гасконца
Сколько в сердце его метала

31 октября 2021


Рецензии