Новый век

Век трещит, мы на пороге новой
Узкой и тяжёлой колеи.
Цифровые, рабские оковы
Как вакцину жаждут нам привить.

За спиной, сокрыв под маской «блага»,
Выпустят кабальный свод в печать.
Вот тогда реальная отвага
Пригодится, чтобы устоять.

И, возможно, нам придётся круто
Изменить свой жизненный уклад.
Главное, друзья, не перепутать
ложь и Истину и душу не продать.

01 ноября 2021, Санкт-Петербург


Рецензии