Про меня

Я гуляю сама по себе,
И меня очень трудно заставить
Делать то, что не нравится мне,
И моею свободою править.

Я читаю лишь то, что хочу,
И пишу лишь о том, что мне близко.
Там, где лучше смолчать, не молчу
И готова к разумному риску.

Я не стану в угоду кому-то
Своё кредо по жизни менять.
Кто не любит меня почему-то,
Всё равно не сумеет понять.

Я брожу там, где нравится мне,
И ем то, что по вкусу мне с детства.
Не торчу одиноко в окне
И люблю без игры и кокетства.

Лишь для тех, кто зовётся семьёй,
Всей душою и сердцем любим,
Я могу поступиться собой
И гулять там, где хочется им.


Рецензии