Камо грядеши, РФ?..

   
Уходят ветераны ВОВ*, за ними  -  её дети**…
А их наследников, увы (!..) ведут в забвенья сети. 

Как наш народ ковал Победу, как трудно нам пришлось 
Им рассказать в учебниках учёных не нашлось. 

Отправлены в беспамятство Советы, Коммунизм, …
Расцвёл на новом знамени квасной Патриотизм (!!!..), 

И в СМИ, как в чистом поле, уже гуляет весть:
В  (э)Р(э)Ф строят Империю,  -  ведь Император есть!

*   -  ВОВ  -  Великая Отечественная война,  1941-1945 гг.
**  -  её дети   -   Дети войны,- родившиеся в СССР в 1937- 1947 гг.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.