Твой герой несмелый

Как в жизни всё изменчиво порой.
И из цветной вдруг станет чёрно-белой.
Луна и осень... Хоть волчицей вой...
В туман уходит твой герой несмелый...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии