Я все равно люблю

Переписать страницу набело
Написанное тенью по стеклу.
Забыть, что сердце больно плакало
С горячим кофе, сидя на полу.

Глоток по часу, не бессмысленно
В закате дня ещё жива.
А на рассвете не зависимо
Расправить белых два крыла.

Осмыслить о былом нашествии
Перелистнуть страницу в сон
Гореть и воскрешать в последствии
И пить горячий..., пить в двоём.


Рецензии