Мечты и явь

КружИт Новогодняя вьюга,
В мечтах и надеждах сердца замирают.
Их нежно снежок убаюкал,
Прекрасною сказкой о солнечном крае.

Пушистому хочется верить,
Слезинки отдать, чтоб сковали морозы,
Туманную серость и ересь,
Запрятать навечно вдали за утёсы.

Расчистив просторы до солнца,
В блаженстве и радуге звёзд утопая,
Судьба пусть с лучами совьётся,
Над краем прольётся любовь неземная.


Рецензии