Твой лучик любви и тепла

Холодной костлявой рукой
Неверие впилось мне в грудь.
В тревоге, нарушен покой
И кажется не продохнуть!

Неверие каждый, порой,
Встречает на жизни пути.
Не думай - "Я просто плохой".
Я знаю, как выход найти!

Коснись сердца левой рукой,
Ладонью тепло ощути.
И тИхонько, вместе со мной
Такие слова про шепчи:

"Где в сердце тепло и покой,
Течет переливом любовь!
Я в сердце, под самой рукой
Взжигаю огонь её вновь!"

А после, глаза прикрой,
Теплом согреваясь внутри.
И мысленно, ветхой тряпой,
Сомнения в теле сотри.

Теперь в тебе свет и покой!
И помощь уже не нужна!
А я - всегда рядом с тобой.
Твой лучик любви и тепла.


Рецензии