Друзья мои, не осуждайте

Друзья мои, не осуждайте,
Что я исчез, что я пропал.
И не ищите, только знайте:
Я ни на острове Ямал,

И ни на льдине, ни в горах я,
И ни отважный капитан.
Вы не ищите меня в страхе -
Куда исчез,  куда пропал.

Друзья мои, не осуждайте,
Что как мальчишка, я влюблён.
Я ею болен - это знайте.
Она, как самый дивный сон.

Я помню наши все пирушки.
Я был проказник хоть куда.
Как водку пили, ели сушки,
Но и грустили иногда.

Чем больше женщину мы любим -
Тем меньше нравимся мы ей.
Скажите, что мне делать, люди?
Боль ни проходит, сколь ни пей.

Вы не пишите, не звоните.
Я в поезде уже сейчас.
Забуду там о Маргарите.
Скучать там буду я без вас.


Рецензии