Великая гордость социалистической белоруссии

В МИНСКЕ НАД ЗДАНИЕМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ БИБЛИОТЕКИ РАЗВЕВАЕТСЯ ПОСТОЯННО ГЕРОИЧЕСКИЙ ФЛАГ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО МИРОВОГО ДЕРЖАВНОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!БОЛЬШЕ ТАКОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ФАКТА НИГДЕ НЕТ НА ТЕРРИТОРИИ СНГ!!!ЭТО УНИКАЛЬНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПРИМЕР ДРУГИМ,КАК НАДО УВАЖАТЬ И ЦЕНИТЬ ИСТОРИЮ,А НЕ ПЛЕВАТЬ В НЕЁ И ТОПТАТЬ ГРЯЗНЫМИ НОГАМИ!!!


Рецензии