Ключик

Вот она деревня - Зуево зовут,
В той деревне ключик, спрятался он тут.

Где же схоронился " ключик золотой",
Под горой высокой, в чаще вековой.

Вкус воды волшебной не забыть ни как,
Старый добрый ключик спрятался в овраг.

Кто хлебнет водички , летом и зимой,
Тот уже надолго будет молодой.

Далеко от дома до ключа идти,
И без коромысла ведра не донести.

Вот попьем водички, жажду утолим,
И опять на ключик сходим, поглядим.

И зимой и летом холодна вода,
Вот ведь чудо света, и течёт всегда!

Ну , а этот ключик век не позабыть,
Хоть уж нет деревни, вечно будет жить!

27 мая 2021 года

Автор Владимир Курочкин


Рецензии