Рассветное

Легли первые лепестки на грудь
Лесной девушки, Феи, у пруда.

Спала в сплетённых качелях она,
Лёгким дыханием грудь её полна.

Падали нежно лепестки деревьев,
Она улыбалась мило из под ресниц.

Светлый рассвет брал свои права
Ветер сдувал листья собой слегка.


Рецензии