Думаешь она одна?

Знаю."Она не для меня!"-
Думаешь ты так.
Пытаешься, свой образ сохраня,
Не показать, что ты слабак.
Прошла холодная весна,
А в голове царит бардак.
Крышу сносит чувств волна,
Для остальных - это пустяк.
А тебе то суть ясна.
Тяжёл, быть может этот шаг,
Но она ещё трезва,
И для неё ты глупенький чудак.
Думаешь она одна?
Найдёшь ещё таких дворняг!


Рецензии