Праздник деградации...

Праздник деградации...

Мир так низко пал,
Праздник деградации.
Власть и капитал,
Ищут концентрации.

Денежки к деньгам,
Шелест притяжения.
Беды беднякам,
В рай ведут мучения!!!

Разница во всём,
Боги и скотины.
Жители хором,
В нелюбви едины.

Выйти из дерьма,
Не хватает мочи.
Тьму рождает тьма,
Под присмотром ночи.

Верх не видит низ,
В промежутке – танки!
Выборы – стриптиз!
Выбирают банки!

Ангелов молитв,
Рвут на части черти.
Завершен конфликт,
В пользу вечной смерти…


Рецензии