Огонь играет в очаге

Огонь играет в очаге
и отражается в бокале.
Вы в зрелом возрасте, уже,
но аромат любви узнали.
Он сладок, и чуть-чуть горчит.
И рвутся чувства все, наружу.
А пламя в очаге кричит:-
«Отдайтесь чувствам, это нужно...
Нельзя обманывать себя,
на поводу чужого мненья.
Судьба вам дарит час любви.
Так наслаждайтесь, без сомненья.
И пригубите то вино,
что отражает ваше счастье. 
Пусть вместе быть, не суждено...
Но как прекрасен миг участья.
В друг-друге растворитесь вы,
достигнув апогея чувства.
Никто не в праве осудить,
любовь, подобную искусству...»
11.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии