Дух Святой ты получил,

Что такое благодать.
Бог Отец нам Сына
дал. что бы ты, и я,
Его принял. Дух
Святой чтоб получил,
что бы вечно ты, и я,
в Нём жил. принимай
и получай, вот такая
благодать. благодать
тебе даёт. а религия
берёт. и она тебя
пугает. что не так то
ты спасенье потеряешь.
А спасенье это Дар, и
его нужно всем людям
в Сыне Божьем взяв -
принять, а ещё чашу
вкушать, силу в Боге
всем нам взять аллилуйя.


Рецензии