Утопия

Призрачный трамвай уносит «засекреченные списки» в небесные степи…
Горечь чувств. Однако, до трагического поворота не жаль…
Наверное, «Божество мегатонных секунд» воистину не лечит,
Зато снимает аккуратно с очей пурпурную шёлковую вуаль…
Хрустальные лабиринты в бесконечных поисках ответа…
Связки ключей – эхо закрытых дверей. «Фиаско» - грань таймаута…
Поведайте о «сонной ромашке», чья душою чиста планета!..
Параллельная реальность житейских оков – твоя личная Утопия…


Рецензии